设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>业务信息>土壤环境管理

生态环境部、省生态环境厅有关专家到我市调研农村生活污水治理工作

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-10-29 16:59    点击数:     字体:          默认

  为谋划好“十四五”农村生活污水治理工作,编制相关技术文件。10月27日至28日,生态环境部、省生态环境厅有关专家到我市调研农村生活污水治理工作。

  调研组与生态环境、农业农村、住建等有关部门,以及参与农村污水处理设施建设和运行的设计单位、施工单位、工程监理单位、运行管理单位等开展座谈,并到沙县、将乐现场察看了农村生活污水设施运行维护情况。

  调研组认为,农村生活污水治理工作是改善农村人居环境的重要工作内容,要以县为单位,着力规划好“十四五”工作重点,为下阶段我市农村生活污水治理指明方向,助力农村人居环境整治工作迈上新台阶。

      

 

 

 

 

 

   

附件下载:
相关链接