设为首页| 加入收藏 加入收藏 |网站支持IPV6
  

当前位置: 首页>业务信息>科技监测与辐射监管>辐射监管

国控空气自动站点周边道路视频监控设备采购项目询价公告

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-10-12 14:44    点击数:     字体:          默认

三明市生态环境局委托福建科建工程咨询有限公司对国控空气自动站点周边道路视频监控设备采购项目进行询价采购,欢迎供应商参加投标。

一、项目编号:FJKJ2021-CG046

二、项目名称:国控空气自动站点周边道路视频监控设备采购项目

合同包

项目名称

数量

预算金额

最高限价)

主要技术规格

采购单位

联系人

电话

国控空气自动站点周边道路视频监控设备采购项目

1批

66800元

详见招标文件

三明市生态环境局

王淼

0598-8255046

三、交货地点:三明市生态环境局指定地点

四、投标人资格:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,并提供下列材料:

①投标人必须提供有效的营业执照副本复印件;

②投标人必须提供近六个月内任一个月的财务状况报告或者银行资信证明(附开户许可证)、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

③投标人必须提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

④投标人必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2、提供无行贿犯罪承诺函;

3、根据财库〔2016〕125号文件规定,投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,投标人须提供在本项目招标公告发布后,投标截止时间前,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图;

4、法定代表人(或负责人)参加投标时需随身携带本人身份证原件,授权代表参加投标时需随身携带本人身份证原件及法人(或负责人)的授权委托书  五、询价采购文件出售时间和地点:从2021年10月12日起至2021年10月15日上午8:30-12:00、下午15:00-17:30(北京时间)在福建科建工程咨询有限公司出售,售价200元,售后不退;如需邮寄另加邮费50元。

六、投标截止时间:2021年10月18日上午9:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、开标时间:2021年10月18日上午9:30(北京时间)

八、开标地点:福建科建工程咨询有限公司会议室(三明市三元区乾龙新村18幢兴化大厦7楼)。        

 

福建科建工程咨询有限公司联系方式:

地址:三明市三元区乾龙新村18幢兴化大厦7楼

邮编:365500

电话:0598-8656663

传真:0598-8656663

电子信箱 kjgczx@163.com

      联系人:小温

附件下载:
相关链接