设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>业务信息>规划与环评>规划计划

我市提前完成固定污染源排污许可清理整顿阶段工作

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-04-24 08:27    点击数:     字体:          默认

   近日,经过近4个月的努力,我市在生态环境部和福建省生态环境厅要求的时间节点基础上提前完成固定污染源排污许可清理整顿工作,清理整顿期间全市共完成排污许可核发登记1046家。

  各级审核人员采取多项措施保障任务的完成。一是发动基层、全员参与。依托乡镇环保工作站,“点对点”“面对面”服务企业。二是不辞辛苦、任劳任怨。在清理整顿期间,主动放弃周末和节假日等休息时间,全力投入工作。三是创新方式、强化指导。通过微信、电话等方式,实时对企业进行指导。对填报困难的登记管理企业,工作人员“手把手”指导企业填报,切实减少企业填报负担。

 

附件下载:
相关链接