设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>业务信息>水环境管理

我市组织召开《清流县城区第二水厂龙津镇俞坊水库水源保护区划定方案技术报告》联合审查

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-05-15 17:18    点击数:     字体:          默认

  为切实保障人民群众供水需求和饮水安全,清流县委托技术单位编制完成了《清流县城区第二水厂龙津镇俞坊水库水源保护区划定方案技术报告》(以下简称《技术报告》),并通过清流县相关部门及专家审查。我市于5月8日组织召开了省、市、县三级部门及专家联合会审。

  联合审查邀请了5名饮用水源保护方面的专家组成专家组,会同省、市、县生态环境、水利、自然资源、住建、卫健等部门代表开展审查工作。在现场勘察后,专家和部门代表对《技术报告》进行了讨论审议,并在会后形成了相关审查意见。待清流县根据专家意见修改完善《技术报告》后上报市政府,由市政府转报省政府批复。

                    

附件下载:
相关链接