设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>业务信息>环境监察>监察执法信息

三明市生态环境局召开梅列小焦、三元奈坑区域环境问题现场推进会

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-08-28 19:28    点击数:     字体:          默认

2020年8月25日,市生态环境局组织召开梅列小蕉、三元奈坑区域环境问题整治推进会,市纪委监委第四纪检监察室及驻局纪检监察组、梅列三元两区政府及区直有关部门负责同志参加会议。与会同志现场察看了小蕉“散乱污”企业、非法铝灰倾倒点、三钢渣场淋溶水工程、梅列经济开发区污水处理厂、金狮达公司、三元奈坑沿线企业及市看守所生活污水处理等各类环境问题整治工作推进情况,并在梅列区小蕉开发区管委会召开推进会。

会上,市生态环境局通报了梅列小蕉、三元奈坑区域环境问题整改进展情况、存在问题并提出了推进整治意见。按照“措施到位,宣传到位;环境改善,群众认可”的整治标准,各相关责任单位应提高政治站位、认清形势,做到措施到位、责任到位,形成整治合力、确保各类整改成效,同时举一反三、建立健全长效机制。驻局纪检监察组负责同志指出,生态环境保护是一项业务性很强的政治工作,大家要提高认识,高度重视;正视问题,拿出实招;各负其责,认真履职。驻局纪检监察组将认真履行监督责任,密切关注整改进展情况,严肃认真跟踪督查。梅列区、三元区政府有关负责同志作了问题整改表态发言。

  

                         

                            

 

附件下载:
相关链接