设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>专题专栏>中央生态环境保护督察进行时

省生态环境厅第一专员办至建宁县和泰宁县开展突出生态环境问题调研

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-06-12 16:54    点击数:     字体:          默认

    6月9日—12日,我局分管领导陪同福建省生态环境厅第一专员办一级调研员王习文一行到建宁县和泰宁县开展突出生态环境问题调研。

   调研组一行到福建省富强石材有限公司矿山,建宁县和泰宁县的垃圾填埋厂及污水处理厂等企业进行实地调研,并调阅了企业环评、竣工验收、自行监测、应急处置等相关材料。

   调研组一行肯定了两县对生态环境的重视和突出生态环境问题整改工作成效,同时指出下一阶段,要进一步查找生态环境工作中的问题短板和薄弱环节,进一步推进整改到位。

  

  

附件下载:
相关链接