设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>专题专栏>中央生态环境保护督察进行时

市委常委会召开会议

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2020-05-14 09:55    点击数:     字体:          默认

  三明日报讯  5月9日,市委书记林兴禄主持召开市委常委会会议,研究部署第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。

  会议强调,全市各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢记习近平总书记重要嘱托,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识中央环保督察整改工作的重要性和紧迫性。要坚持即知即改、立行立改,细化落实整改措施,压紧压实整改责任,以坚决的态度、果断的行动,全力以赴抓好问题整改,确保按时高质量完成整改任务。要举一反三、标本兼治,巩固整治成果,健全完善机制,加强源头治理,不断做实“绿色三明”文章,持续打响“中国绿都·最氧三明”品牌。

  会议还研究了其他事项。

附件下载:
相关链接