设为首页| 加入收藏 加入收藏 |网站支持IPV6
  

当前位置: 首页>环保要闻

三明市生态环境局组织开展2022年上半年平安建设“三率”测评

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2022-06-21 15:17    点击数:     字体:          默认

  为加强正面宣传引导,增强干部职工对群众安全感率、执法工作满意率、扫黑除恶好评率(以下简称平安建设“三率”)的了解和认同,6月17日,我局组织全体干部职工开展群众安全感问卷调查活动,并积极发动干部职工将调查问卷带回家发动家庭成员答题。同时,利用横幅、LED屏、门户网站、微信等平台广泛开展平安建设宣传工作,有效扩大平安建设“三率”宣传范围,营造“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的浓厚社会氛围。

  本次测评宣传活动,充分调动干部职工参与平安创建的自觉性和积极性,有效提升了群众对平安建设的知晓率,为我局开展平安建设奠定坚实基础。

  

附件下载:
相关链接