设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>环保要闻

喜报!又受表彰啦!

来源: 市生态环境局     发布时间: 2021-01-13 15:46    点击数:     字体:          默认

近日,生态环境部办公厅下发《关于表扬2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出集体和个人的通知》,对我省在排污许可工作中表现突出的8个集体和40位同志提出表扬。其中,三明市生态环境局被评为表现突出集体,三明市生态环境局廖春麟、三明市将乐生态环境局陈丽华和三明市尤溪生态环境局余小连等3位同志被评为表现突出个人。

根据国务院的工作部署,2020年底前要完成覆盖所有固定污染源的排污许可核发登记工作。为保证任务的顺利完成,我局提前谋划、及早安排,按照“摸、排、分、清”的工作思路,对纳入此次核发登记范围的112个行业、5524家企业进行了排污许可核发登记,并且率先在全省9个设区的地级市中完成任务。

附件下载:
相关链接