设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>专题专栏>中央生态环境保护督察进行时

我市在分会场参加中央生态环保督察信访问题整治工作调度会议

发布时间: 2020-01-03 09:44    点击数:     字体:          默认

202012,为确实推动解决人民群众身边突出生态环境问题,积极稳妥地推进中央生态环境保护督察群众信访问题整治工作,省生态环境厅召开中央生态环保督察信访问题整治工作调度会议,付朝阳厅长、黄书林副厅长、秦明专员、吴成球专员等出席会议。我市在三明设立分会场,市生态环境局党组书记、局长林大茂,党组副书记、调研员张德乾,副调研员邓纯喜等参加会议。

会上,省督察办通报了中央生态环境保护督察信访问题整治工作情况,我市环保督察信访件整改完成率及验收销号率居全省前列。省生态环境厅付朝阳厅长亲自调度中央生态环境保护督察信访问题整治情况,涉及我市的主要是尤溪县永丰茂等造纸企业信访问题,付朝阳厅长详细询问了整改情况、回访了投诉人,并进行现场点评,对下一步的工作提出具体要求。


附件下载:
相关链接