设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>专题专栏>三明饮用水源保护条例(已归档)

市环保局举办《三明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水水源保护条例》学习培训会

发布时间: 2018-10-16 08:03    点击数:     字体:          默认

1012日上午,市环保局举办《三明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水水源保护条例》学习培训会。培训会邀请市人大法工委副主任兼负责人林承日等前来授课,涉及水源保护的三元、永安、沙县人民政府及有关县直部门、乡镇分管领导,市发改等17个部门有关科室负责人及执法人员参加培训会。

培训会由市环保局张德乾副局长主持,会议有三项议程:一是由市环保局作饮用水源保护情况介绍;二是市人大法工委副主任林承日就《条例》与相关上位法作发言;三是市人大法工委刘春同志对《条例》进行解读。《条例》的解读,让参会人员对河长制、联席会议、预警监测、生态补偿、生态修复、应急预案等水源保护制度和管理措施有了更加全面、深入地了解,为今后依法依规保护饮用水源安全奠定坚实理论基础。



附件下载:
相关链接