设为首页| 加入收藏 加入收藏
  

当前位置: 首页>专题专栏>三明饮用水源保护条例(已归档)

三明市环保局组织开展《三明市东牙溪和薯沙溪水库水水源保护条例》宣传活动

发布时间: 2018-10-10 15:49    点击数:     字体:          默认

2018年10月10日上午,三明市环保局会同三元区环保局和中村乡政府,组织环保志愿者利用墟日开展《三明市东牙溪和薯沙溪水库水水源保护条例》宣传活动。活动现场环保志愿者向中村乡村民分发了《三明市东牙溪和薯沙溪水库水水源保护条例》、《三明市区饮用水水源保护倡议书》、《饮用水水源保护的相关法律法规》、《美丽中国我是行动者》、《环境保护生态文明知识》等宣传资料1000多份并结合环保知识有奖问答,向赶墟的村民宣传环保知识,倡议广大群立即行动起来做文明市民,树立生态环保和尊法守法意识,大力推进绿色发展,争做环保志愿者,着力提高村民的环保意识和保护饮用水源的自觉性。


同时,环保志愿者们还向水源保护区周边居民宣传爱水、护水知识,并到饮用水源保护区开展垃圾清扫活动,为保护饮用水源水质贡献力量。



附件下载:
相关链接