当前位置: 三明市生态环境局 >> 环境法治与规划 >> 市生态环境局举行宪法宣誓仪式—— 维护宪法权威
市生态环境局举行宪法宣誓仪式—— 维护宪法权威

点击数:238  更新时间:2019/12/5    发布人:规划法制科(自然生态科)

 为进一步弘扬宪法精神,尊崇、维护宪法权威,2019124,三明市生态环境局在局七楼会议室举办宪法宣誓仪式。此次仪式由局党组书记林大茂领誓,全体干部职工共同参加。

 宣誓后,局党组书记林大茂强调,宪法是生态环境系统打好污染防治攻坚战,持续改善环境质量的基本遵循和指引,全体干部职工要坚决做好尊崇学习宪法、维护运用宪法的忠实表率,为推动我市经济高质量发展,提升人民群众环境获得感、幸福感提供良好的环境支撑。

 

 

 

 


 上一条:2019年11月行政处罚情况
 下一条:2019年度三明市生态环境局行政执法统计报表
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2020 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021