当前位置: 三明市生态环境局 >> 图片新闻 >> 市生态环境局召开领导干部大会宣布主要领导任职决定
市生态环境局召开领导干部大会宣布主要领导任职决定

点击数:364  更新时间:2019/11/29    发布人:办公室

   1129上午,三明市生态环境局召开领导干部大会,会上宣布了福建省生态环境厅和三明市委组织部关于三明市生态环境局主要领导任职决定,林大茂同志任三明市生态环境局党组书记,提名为市生态环境局局长。省生态环境厅生态环境保护监察专员吴成球,市委组织部副部长林蔚,省生态环境厅吴建闽处长出席会议并讲话,林大茂同志作了表态发言。

   吴成球专员在讲话中强调,近年来,三明市生态环境局在省生态环境厅和市委市政府双重领导下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想,持续实施生态环保攻坚战役,坚持问题导向、目标导向,铁腕治理,精准发力,抓出一批实实在在的环境治理成果。这些成绩的取得,是三明市局领导班子团结拼搏的结果,是全市生态环境系统广大干部职工共同努力的结果。希望市生态环境局领导班子和各级领导干部自觉把思想和行动统一到厅党组的决定精神上来,做到讲政治、顾大局、守纪律,维护班子团结,进一步解放思想,开拓进取,扎实工作,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

   林蔚副部长充分肯定了近年来市生态环境局在全市生态环境保护工作所取得的成效,并受刘宝怀部长委托对吴成球同志为三明的生态环保事业积极贡献表示感谢。这次省生态环境厅党组提名林大茂同志为市生态环境局党组书记、局长,是省生态环境厅对我市生态环境工作的支持也是对三明干部的信任。相信林大茂同志在省生态环境厅和市委、市政府的领导下,团结带领市生态环境局领导班子,紧紧围绕市委“四篇”文章、推进四个着力、深化“五比五晒”决策部署,奋发有为,开拓进取,扎实做好三明市各项生态环保工作,为新时代新三明建设做出应有的贡献。

   林大茂同志表示,坚决服从省厅和市委决定,衷心感谢组织的信任,感谢领导和同志们的信任,深感责任重大,使命光荣。要始终坚定立场,旗帜鲜明讲政治;要始终真抓实干,全力推动高质量发展;要始终律己率众,维护良好政治生态。要将组织的信任转化为工作的动力,在省生态环境厅和市委市政府的正确领导下,团结带领局领导班子,恪尽职守,倾注全部热情和智慧,尽心竭力,为推动三明生态环境事业健康发展做出不懈努力。

 

 上一条:市生态环境局邓纯喜四级调研员赴梅列、三元开展调研指导
 下一条:市生态环境局参加“全民健身 同创幸福社区”趣味运动会
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021