当前位置: 三明市生态环境局 >> 自然生态保护 >> 生态保护 >> 三明市明溪县荣获第三批“国家生态文明建设示范县”称号
三明市明溪县荣获第三批“国家生态文明建设示范县”称号

点击数:93  更新时间:2019/11/15    发布人:规划法制科(自然生态科)

   

    我市明溪县深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“生态引领、民生优先、创新驱动、产城融合”战略,大力推进生态文明体制机制改革创新,严格实施生态保护,生态环境质量保持优良,生态文明建设取得积极成效。

    2019年11月13日,生态环境部发布2019年第48号公告,授予我市明溪县第三批国家生态文明建设示范县”荣誉称号。 

 上一条:将乐龙栖山保护区红外相机拍摄到黑熊母子散步珍贵影像
 下一条:暂时没有内容
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021