当前位置: 三明市生态环境局 >> 图片新闻 >> 我市召开《安砂水库生态环境保护实施方案》《街面水库生态环境保护方案》审查会
我市召开《安砂水库生态环境保护实施方案》《街面水库生态环境保护方案》审查会

点击数:65  更新时间:2019/9/9    发布人:规划法制科(自然生态科)

          为了加强水质较好湖泊生态环境保护工作,永安市、清流县和尤溪县、大田县分别委托技术单位编制完成了《安砂水库生态环境保护实施方案》《街面水库生态环境保护方案》(以下简称《方案》)。我市于9月4日组织市生态环境局、自然资源局、住建局、农业农村局、林业局、水利局、山水林田湖草办公室和永安市、清流县、尤溪县、大田县政府等部门、单位及7名专家召开《方案》审查会。
   会上,专家听取了编制单位对《方案》主要内容的介绍,并围绕《方案》的规范性、完整性、可行性等方面进行讨论、审查,出具了评审意见,《方案》经修改完善后,将报请市政府批准实施。

 

 

 

 上一条:市生态环境局在“迎国庆·供排水杯”羽毛球赛中创佳绩
 下一条:省生态环境厅监察专员吴成球赴金利亚公司检查指导生态环保工作
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021