当前位置: 三明市生态环境局 >> 自然生态保护 >> 饮用水源及流域水环境保护 >> 我市召开《安砂水库水环境综合治理方案》《街面水库生态环境保护方案》审查会
我市召开《安砂水库水环境综合治理方案》《街面水库生态环境保护方案》审查会

点击数:117  更新时间:2019/9/5    发布人:规划法制科(自然生态科)

根据省上要求,永安市、清流县和尤溪县、大田县分别委托编制完成了《安砂水库生态环境保护实施方案》、《街面水库生态环境保护方案》(以下简称《方案》)。我市于94日召开了《方案》审查会。市生态环境局、自然资源局、住建局、农业农村局、林业局、水利局、山水林田湖草办公室,永安市、清流县、尤溪县、大田县等县(市)政府及生态环境局分管领导和负责同志,厦门大学、三明市国投环境科技研究有限公司等编制单位有关人员,以及三明市农业农村局水技站陈熙春推广研究员三明市节水站王武明高工、三明市水利工作站苏平水高工、福建省三明环境监测中心站陈必群高工、王雅琼高工、三明环科所邵玉海高工、陈亦斌高工等特邀的7名专家参加了会议。

    会上,专家听取了编制单位对《方案》主要内容的介绍,并围绕《方案》的规范性、完整性、可行性及可操作性等方面进行审核、质询和讨论。最后,专家现场给出了评审意见,要求编制单位对《方案》进行修改完善后,提请市政府批准实施。

 

 

 上一条:国家赴我市开展“十四五”国控断面设置调研工作
 下一条:我省发布全国首本河湖健康蓝皮书
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021